Ошибка

Выдвинутый Тихановской ультиматум об отставке Лукашенко и требование остановить насилие на улицах – это лукавство и обман. Остановить насилие могут две стороны, которые контролируют силы, считает Член экспертного совета партии "За правду" Николай Стариков. "Если Лукашенко руководит органами внутреннего порядка в Белоруссии, он может отдать определенный приказ. А чем руководит Тихановская? Это говорящая голова. У нее даже при разговоре с мужем эмоций было, как при чтении инструкции по пользованию микроволной печи. Я ее не оскорбляю, а констатирую факт. Могла бы немножечко эмоций для общения с мужем добавить", – заявил в эфире программы "60 минут" Стариков.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2885 выпусков

Смотрите также