Ошибка

То, что сейчас происходит на Украине, и те заявления, с которыми выступает действующая власть, вызывает недоумение. Такое мнение в эфире программы "60 минут" высказал депутат ГД РФ Алексей Журавлев. Украинские власти говорят о том, что нельзя сносить памятники, и тут же сносят их. Выступают за развитие языков национальных меньшинств, при этом притесняют русский язык. Все действия Незалежной направлены против России. Зеленский не в состоянии задать никакой положительной повестки на Украине, именно поэтому его рейтинг падает, считает политик.

То, что сейчас происходит на Украине, и те заявления, с которыми выступает действующая власть, вызывает недоумение. Такое мнение в эфире программы "60 минут" высказал депутат ГД РФ Алексей Журавлев.

Украинские власти говорят о том, что нельзя сносить памятники, и тут же сносят их. Выступают за развитие языков национальных меньшинств, при этом притесняют русский язык. Все действия Незалежной направлены против России. Зеленский не в состоянии задать никакой положительной повестки на Украине, именно поэтому его рейтинг падает, считает политик.

Полный текст

Другие выпуски всего 2885 выпусков

Смотрите также