Ошибка

Гражданка Светлана Тихановская никто, чтобы выдвигать белорусскому народу ультиматумы. Она находится за границей и призывает людей нарушать конституционный порядок и уголовный кодекс, а также настаивает на введении санкций для страны. Разве это забота о Белоруссии и белорусском народе, возмутился в эфире программы "60 минут" директор Центра изучения перспектив интеграции ЕАЭС Дмитрий Беляков, комментируя выдвинутые в ультимативной форме требования оппозиции к действующей власти. Белоруссия никогда не шла навстречу подобным ультиматумам. Своим призывом Тихановская полностью выходит из правового поля. "Но Беларусь никогда ни под кого не ложилась, второй Украины не будет", – отметил эксперт.

Гражданка Светлана Тихановская никто, чтобы выдвигать белорусскому народу ультиматумы. Она находится за границей и призывает людей нарушать конституционный порядок и уголовный кодекс, а также настаивает на введении санкций для страны. Разве это забота о Белоруссии и белорусском народе, возмутился в эфире программы "60 минут" директор Центра изучения перспектив интеграции ЕАЭС Дмитрий Беляков, комментируя выдвинутые в ультимативной форме требования оппозиции к действующей власти.

Белоруссия никогда не шла навстречу подобным ультиматумам. Своим призывом Тихановская полностью выходит из правового поля. "Но Беларусь никогда ни под кого не ложилась, второй Украины не будет", – отметил эксперт.

Полный текст

Другие выпуски всего 2885 выпусков

Смотрите также