Ошибка

Россия продемонстрировала, что она единственная страна в мире, которая может служить модератором конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала "Россия 1". Москва стала нейтральной площадкой для встреч двух противоборствующих сторон. Для России очень важно, чтобы в зоне конфликта перестали гибнуть люди, отметил он. "При этом западные СМИ опять заговорили о том, что победила Россия, поэтому это для них очень плохо. Им начихать, сколько тысяч людей погибнет, сколько крови прольется. Западу главное, чтобы Россия не усиливала свою позицию на международной арене", – считает Корнилов.

Россия продемонстрировала, что она единственная страна в мире, которая может служить модератором конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала "Россия 1".

Москва стала нейтральной площадкой для встреч двух противоборствующих сторон. Для России очень важно, чтобы в зоне конфликта перестали гибнуть люди, отметил он.

"При этом западные СМИ опять заговорили о том, что победила Россия, поэтому это для них очень плохо. Им начихать, сколько тысяч людей погибнет, сколько крови прольется. Западу главное, чтобы Россия не усиливала свою позицию на международной арене", – считает Корнилов.

Полный текст

Другие выпуски всего 2906 выпусков

Смотрите также