Ошибка

Накануне вспыхнувшего между Арменией и Азербайджаном конфликта состоялась 75-я сессия Генассамблеи ООН, где в прениях выступали президент Гейдар Алиев и премьер-министр Никол Пашинян. "И тогда у меня закралось чувство, что назревает что-то нехорошее". С таким признанием в эфире программы "60 минут" выступил международный обозреватель ИД "КоммерсантЪ" Сергей Строкань, добавив, что через два дня после сессии начались боевые столкновения. Эксперт задается вопросом: для чего тогда вообще существует институт ООН? Если он позволяет Эрдогану "ловить рыбку в мутной карабахской воде" и играть на стороне одной из стран конфликта, что совершенно неприемлемо.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2868 выпусков

Смотрите также