Ошибка

Армяно-азербайджанский конфликт имеет давние корни. Он возник вместе с развалом СССР. Сейчас ситуация просто в очередной раз разжигается. Такое мнение в эфире программы "60 минут" высказал президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, комментируя начатые накануне столкновения между вооруженными силами двух стран. С самого начала никто не собирался решать вопрос, считает эксперт. Нагорный Карабах активизируется каждые пять лет. В этом году он вспыхивал дважды, напомнил он. Когда необходимо было решать этот конфликт, его заморозили. А решать вопрос нужно, и сделать это можно двумя способами: экономическим или политическим, резюмировал г-н Абзалов.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2896 выпусков

Смотрите также