Ошибка

На момент обретения независимости Украина обладала одной из сильнейших армий Европы, унаследовав от СССР первоклассные военные округа – Одесский, Прикарпатский и Киевский. Сегодня от этого ничего не осталось. И нельзя испытывать никакую национальную гордость от проходящих сейчас учений НАТО на территории Незалежной. "Вас используют как девушку с социально низкой ответственностью" – заявил в эфире "60 минут" главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко своему украинскому оппоненту, экс-депутату Верховной рады Александру Ковтуненко. Последний же в свою очередь возразил военному эксперту, пояснив, что Украина после распада Союза разоружилась якобы потому, что считала Россию братской страной.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2875 выпусков

Смотрите также