Ошибка

Украина преодолеет анархию и все равно будет дружить с Россией,  хотят этого украинские власти или нет. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Россия 1", комментируя статью NBC о том, что американцы помогают украинским войскам (ВСУ) осуществлять военные операции на территории Крыма. Посол США заявил, что они свернут содействие с Украиной, если в стране выберут не того прокурора, который бы их устраивал. К сожалению, мы привыкли к этому. Перед выборами риторика ухудшаются. Все стремятся показать свою крутизну. Но до этого дело не дойдет, считает Рабинович.

Украина преодолеет анархию и все равно будет дружить с Россией, хотят этого украинские власти или нет. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Россия 1", комментируя статью NBC о том, что американцы помогают украинским войскам (ВСУ) осуществлять военные операции на территории Крыма.

Посол США заявил, что они свернут содействие с Украиной, если в стране выберут не того прокурора, который бы их устраивал. К сожалению, мы привыкли к этому. Перед выборами риторика ухудшаются. Все стремятся показать свою крутизну. Но до этого дело не дойдет, считает Рабинович.

По его мнению, вся пропаганда ненависти и русофобия осталась только у команды Зеленского и экс-президента страны Петра Порошенко. "Все остальные уже понимают, что надо идти к миру и спокойствию. Но нынешняя власть будет продолжать дегенеративную линию разжигания войны", – подчеркнул он.

Согласно последним опросам, 25% у "Слуги народа" и 21,5% у "Оппозиционной платформы – За жизнь". "Скоро мы выйдем на первое место и через три недели победим. Вы увидите, в чьих руках окажется половина Украины. Победит здоровая часть, которая хочет мира с Россией, со всеми соседями и видеть нашу страну нейтральной и независимой", – утверждает украинский политик.

"Но Порошенко, уходя из кабинета, укусил Зеленского, и болезнь пошла дальше. Зеленский обманул всех своих избирателей, а теперь имитирует перед выборами потуги к миру", – сказал он.

Украинский президент не управляет страной. Он ничего не понимает, что происходит, и полностью разваливает Украину. "Мы уже пытались разговаривать с Зеленским, но это бесполезно. Он не хочет мира и не стремится к нему. Чтобы понять Украину, нужно посмотреть фильм "Свадьба в Малиновке". Вот у нас такая же анархия", – заключил Рабинович.

Полный текст

Другие выпуски всего 2896 выпусков

Смотрите также