Ошибка

Встреча президента России Владимира Путина с белорусским лидером Александром Лукашенко прошла в абсолютно закрытом формате. Переговоры продолжались более четырех часов – с глазу на глаз. Об этом сообщил политический обозреватель ВГТРК Павел Зарубин в прямом эфире телеканала "Россия 1" из Сочи. Журналист рассказал, что в резиденции президента РФ Бочаров ручей есть все условия для продолжительных переговоров.

Встреча президента России Владимира Путина с белорусским лидером Александром Лукашенко прошла в абсолютно закрытом формате. Переговоры продолжались более четырех часов – с глазу на глаз. Об этом сообщил политический обозреватель ВГТРК Павел Зарубин в прямом эфире телеканала "Россия 1" из Сочи.

Журналист рассказал, что в резиденции президента РФ Бочаров ручей есть все условия для продолжительных переговоров.

"Сегодня в Сочи очень тепло, +30 градусов. Можно предположить, что часть встречи Путина и Лукашенко прошла на летней веранде", – сказал он.

Зарубин отметил, что переговоры состоялись при отсутствии журналистов, министров и других многочисленных членов делегаций, есть только небольшое количество телеоператоров.

По его словам, такие изменения связаны с пандемией COVID-2019.

Также Зарубин напомнил, что февральские переговоры между президентами России и Белоруссии продолжались более 6 часов.

Полный текст

Другие выпуски всего 2621 выпуск

Смотрите также