Ошибка

Расследование дела об аварии с участием Михаила Ефремова проходит при дикой атмосфере. Такое мнение высказал кинорежиссер и народный артист РФ Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1". "Я бы не хотел участвовать в обсуждении этого дела, поскольку все превратилось в абсолютный балаган. Это выглядит совершенно дико", – отметил он. По мнению Шахназарова, из этого уголовного дела делают сумасшедшее информационное событие. "Кто как может занимается саморекламой", – сказал режиссер.

Расследование дела об аварии с участием Михаила Ефремова проходит при дикой атмосфере. Такое мнение высказал кинорежиссер и народный артист РФ Карен Шахназаров в эфире телеканала "Россия 1".

"Я бы не хотел участвовать в обсуждении этого дела, поскольку все превратилось в абсолютный балаган. Это выглядит совершенно дико", – отметил он.

По мнению Шахназарова, из этого уголовного дела делают сумасшедшее информационное событие. "Кто как может занимается саморекламой", – сказал режиссер.

Он предложил ввести закон, который бы запрещал освещать судебный процесс до декларирования окончательного приговора.

Между тем в эфире программы "60 минут" показали кадры подлинного протокола о заключении экспертов и комиссии, в котором со слов Михаила Ефремова записали, что он был за рулем попавшей в ДТП машины. В документе от 18 июня артист подробно рассказал, что следовал со скоростью 78 километров в час, находился в невменяемом состоянии, управляя автомобилем.

Однако уже сегодня Ефремов в Краснопресненском суде заявил о своей невиновности в смертельном ДТП на Смоленской площади. Он объяснил, почему изначально дал признательные показания.

Полный текст

Другие выпуски всего 2906 выпусков

Смотрите также