Ошибка

С помощью экстремистов украинские власти пытаются не допустить протесты в стране. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала "Россия 1". Накануне члены двух экстремистских организаций напали на членов организации "Патриоты за жизнь", ехавших в микроавтобусе по трассе Киев-Харьков. Автобус обстреляли из автоматического оружия, а находившихся в нем людей жестоко избили.

С помощью экстремистов украинские власти пытаются не допустить протесты в стране. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Михаил Добкин в эфире телеканала "Россия 1".

Накануне члены двух экстремистских организаций напали на членов организации "Патриоты за жизнь", ехавших в микроавтобусе по трассе Киев-Харьков. Автобус обстреляли из автоматического оружия, а находившихся в нем людей жестоко избили.

По его словам, эти молодые ребята собираются и разбегаются "по свистку": "Они не националисты. Это люди, которые за деньги готовы работать под любую идеологию". Силовики не вмешиваются в происходящее, если нападавшие кого-то избивают. Но если кто-то ответит, тогда полиция займет сторону нападавших. И эти люди могут получить реальный тюремный срок. У пострадавших нет понимания, что им всегда на помощь придет государство в лице правоохранительных органов, сказал Добкин. "Экстремисты на сегодняшний день это каста неприкасаемых на Украине", – подчеркнул он.

По словам депутата Рады, обычные украинцы все это знают и понимают. "Они не стали хуже, они стали просто осторожнее", – утверждает Добкин.

По его мнению, когда-нибудь этот "нарыв" прорвется и все будет сразу сметено. "У простых и адекватных людей все это накапливается. Они уже готовы к тому, чтоб их кто-то возглавил. Но у властей существует страх, что рано или поздно это произойдёт. Вот они и нанимают таких молодых ребят", – заключил украинский депутат.

Полный текст

Другие выпуски всего 2676 выпусков

Смотрите также