Ошибка

Михаил Ефремов и его доверенные лица пока не обращались к адвокату Генриху Падве с просьбой представлять в суде интересы артиста. Об этом заявил заслуженный юрист в эфире телеканала "Россия 1". По его словам, официального обращения от имени артиста и его полномочными ему не поступало. "Я знаю только об одном, что Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, – сообщил Падва. – Одно из предположений, что он хочет, чтобы я защищал его интересы в суде".

Михаил Ефремов и его доверенные лица пока не обращались к адвокату Генриху Падве с просьбой представлять в суде интересы артиста. Об этом заявил заслуженный юрист в эфире телеканала "Россия 1".

По его словам, официального обращения от имени артиста и его полномочных ему не поступало.

"Я знаю только об одном, что Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, – сообщил Падва. – Одно из предположений, что он хочет, чтобы я защищал его интересы в суде".

"Если поступит обращение, тогда и будем решать", – отметил юрист. Падва добавил, что пока не знает, сможет ли он взяться за это громкое дело. "Сейчас точно ничего не могу ничего сказать, не зная самого дела, – сказал он. – Дело очень трудное, потому что, насколько я знаю, Ефремов признавал свою вину".

Заслуженный юрист РФ добавил, что считает правильным решением актера отказаться от услуг адвоката Пашаева. По его мнению, Пашаев непрофессионально ведет защиту артиста. "Он производит впечатление мошенника, а не адвоката. Впрочем, как и его оппонент Добровинский", – заключил Падва.

Ранее на заседании Пресненского суда заслуженный артист РФ сообщил об отказе от услуг своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Однако теперь уже экс-юристы Ефремова останутся его консультантами. Среди возможных кандидатов актер упомянул имена известных адвокатов – Генриха Падву и Генри Резника.

Полный текст

Другие выпуски всего 2697 выпусков

Смотрите также