Ошибка

Адвокат заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье Пресненского суда Москвы, обвинив ее в якобы заинтересованности в исходе уголовного дела. Об этом сообщил корреспондент ВГТРК Евгений Давыдов в эфире телеканала "Россия 1" с места событий. Он рассказал, что многочисленные журналисты, которые собрались у здания Пресненского суда, говорят, что этот судебный процесс все больше и больше становится похожим на некое реалити-шоу. Есть главные персонажи, адвокаты, свидетели, которые настолько яркие, что главный "антигерой" Михаил Ефремов все чаще остается на втором плане.

Адвокат заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье Пресненского суда Москвы, обвинив ее в якобы заинтересованности в исходе уголовного дела. Об этом сообщил корреспондент ВГТРК Евгений Давыдов в эфире телеканала "Россия 1" с места событий.

Он рассказал, что многочисленные журналисты, которые собрались у здания Пресненского суда, говорят, что этот судебный процесс все больше и больше становится похожим на некое реалити-шоу. Есть главные персонажи, адвокаты, свидетели, которые настолько яркие, что главный "антигерой" Михаил Ефремов все чаще остается на втором плане.

Сегодня новый поворот. Адвокат актера Эльман Пашаев заявил отвод судье. После чего она удалилась в совещательную комнату. "Сам Пашаев выскочил из здания суда, видимо, продумывая стратегию дальнейших действий, – предполагает Давыдов.

По его словам, адвокат Ефремова отказался отвечать на вопросы журналистов, но пообещал выйти к ним ближе к вечеру.
В итоге судья отказался давать отвод и слушания продолжились.

Сегодня на заседании суда день защиты обвиняемого. Все в ожидании очередного тайного свидетеля, рассказал корреспондент ВГТРК.

"По словам Пашаева, свидетель находится на расстоянии 300 км от Анапы, ему нужно время доехать до городского суда. И уже оттуда он должен выйти по видеосвязи с Пресненским судом для дачи показаний", – сказал журналист.

По его мнению, шансы того, что свидетель доедет до анапского суда, минимальны.

Спецкор рассказал, что накануне в суде появился тайный свидетель. "Явился он не с Марса, как предполагала защита семьи Захаровых, а из города Иваново, некий Александр Кобец", – иронизировал Давыдов.

Молодой человек дал показания по поводу ДТП с участием артиста. Кобец рассказал, что в тот вечер гулял по Москве вместе со своим другом. По его сведениям, за рулем находился совсем не Ефремов, а мужчина 37-38 лет с карими глазами.

Полный текст

Другие выпуски всего 2627 выпусков

Смотрите также