Ошибка

В центре Киева на Андреевском спуске молодежное отделение экстремистского движения "Правый сектор" (запрещено в России) организовало семейный праздник, посвященный 530-й годовщине Запорожской сечи. В тире для детей установили картонный московский Кремль и мавзолей Ленина. Под руководством ведущей так называемого детского праздника писательницы Ларисы Ницой, известной своими русофобскими взглядами, украинских мальчиков и девочек обучали навыкам стрельбы по врагу. В ходе "праздника" она презентовала свою новую книгу под названием "Несокрушимые муравьи", рассказывающую о муравьином народе, на который напали живущие по соседству жуки. "Мы сделали таких жуков, которые напали на муравейник, будем его освобождать от них", – предложила писательница маленьким детям на презентации своей книги.

В центре Киева на Андреевском спуске молодежное отделение экстремистского движения "Правый сектор" (запрещено в России) организовало семейный праздник, посвященный 530-й годовщине Запорожской сечи. В тире для детей установили картонный московский Кремль и мавзолей Ленина.

Под руководством ведущей так называемого детского праздника писательницы Ларисы Ницой, известной своими русофобскими взглядами, украинских мальчиков и девочек обучали навыкам стрельбы по врагу. В ходе "праздника" она презентовала свою новую книгу под названием "Несокрушимые муравьи", рассказывающую о муравьином народе, на который напали живущие по соседству жуки. "Мы сделали таких жуков, которые напали на муравейник, будем его освобождать от них", – предложила писательница маленьким детям на презентации своей книги.

"За то, что ты поубивала всех москалей, куда тебя торжественно приняли?", – спросила она у девочки после ее стрельбы в тире. После этого маленькая девочка по имени Зоя ответила: "Хочу еще пострелять!". За успешно "убитых жуков" дети получали наклейки с символикой экстремистского движения. Видеокадры с мероприятия показали в эфире программы "60 минут".

Полный текст

Другие выпуски всего 2621 выпуск

Смотрите также