Ошибка

В уголовном деле о смертельном ДТП появился ключевой свидетель обвинения Владислав Женжебир, который заявил в суде, что за рулем внедорожника находился заслуженный артист РФ Михаил Ефремов. Об этом сообщил корреспондент ВГТРК Михаил Федотов в эфире телеканала "Россия 1" с места событий. Женжебир на допросе в зале Пресненского суда дал показания, в которых утверждает, что лично видел, как актера выводили из джипа Cherokee.

В уголовном деле о смертельном ДТП появился ключевой свидетель обвинения Владислав Женжебир, который заявил в суде, что за рулем внедорожника находился заслуженный артист РФ Михаил Ефремов. Об этом сообщил корреспондент ВГТРК Михаил Федотов в эфире телеканала "Россия 1" с места событий.

Женжебир на допросе в зале Пресненского суда дал показания, в которых утверждает, что лично видел, как актера выводили из джипа Cherokee.

По словам очевидца ДТП на Садовом, он ехал на своей машине за внедорожником артиста, водитель которого дважды создал аварийные ситуации. Женжебир отметил, что машина с Ефремовым резко останавливалась. И если бы мужчина вовремя не затормозил, то он бы врезался в джип артиста. После этого джип Ефремова вылетел на "встречку" и столкнулся с "Ладой".

"Я затормозил и подбежал к месту аварии, после чего увидел, как водителя выводят из внедорожника. Он был в пиджаке. Я снял его на видео, а вокруг все начали кричать, что это Ефремов", – рассказал Женжебир в зале суда.

На вопрос адвоката потерпевших Александра Добровинского уверен ли свидетель, что за рулем был артист, Женжебир утвердительно ответил: "Да".

Корреспондент добавил, что показания Женжебира были даны под присягой и они точно будут учтены при рассмотрении этого громкого уголовного дела.

В Москве начался второй день судебного процесса о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, во время которого прокурор огласит суть обвинений в его адрес. После чего выступит сторона защиты и сам Ефремов.

Полный текст

Другие выпуски всего 2621 выпуск

Смотрите также