Ошибка

Российской Федерации ничего другого не остается, как признать республики ДНР и ЛНР. Такое мнение выразил экс-председатель Совета Министров ДНР Александр Бородай в прямом эфире телеканала "Россия 1", комментируя фактический выход Украины из Минских соглашений. Ранее бывший премьер-министр ДНР предсказал скорое вхождение Донбасса в состав РФ. По словам Бородая, уже давно республики Донбасса де-факто и де-юре являются частью России. "Теперь уже окончательно", – отметил он.

Российской Федерации ничего другого не остается, как признать республики ДНР и ЛНР. Такое мнение выразил экс-председатель Совета Министров ДНР Александр Бородай в прямом эфире телеканала "Россия 1", комментируя фактический выход Украины из Минских соглашений.

Ранее бывший премьер-министр ДНР предсказал скорое вхождение Донбасса в состав РФ. По словам Бородая, уже давно республики Донбасса де-факто и де-юре являются частью России. "Теперь уже окончательно", – отметил он.

"Прогноз реализуется, но я этому не рад, потому что, скорее всего, это означает, что будет война", – считает Бородай.

По мнению бывшего премьер-министра ДНР, у России нет другого выбора: "Сначала признать республики Донбасса, а потом интегрировать их или сразу объединить с РФ. Еще есть вариант полной капитуляции, но я уверен, что ни российские элиты, ни наш президент такого не допустят".

Сейчас настал только один приемлемый вариант. С ним будут вынуждены согласиться не только противники интеграции Донбасса в Россию, но и западные страны тоже, считает Бородай.

"Кстати, несмотря на полный саботаж Украины Минских договоренностей, Запад никаких санкций по отношению к ним не применяет", – отметил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 2671 выпуск

Смотрите также