Ошибка

Сексуальный скандал вокруг президента Украины Владимира Зеленского не отразится на его рейтинге. Такое мнение выразил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Россия 1".

Сексуальный скандал вокруг президента Украины Владимира Зеленского не отразится на его рейтинге. Такое мнение выразил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "Россия 1",
комментируя слухи о том, что у главы Украины роман со своим пресс-секретарем Юлией Мендель.

"У нас любой человек во власти – мужчина, если имеет отношения с женщиной, считается нормальным. Все остальные делают наоборот, такая сейчас мода", – объяснил депутат Верховной рады.

Политик отметил, что ему нет никакого дела, с кем спит украинский президент, добавив, что переживает только за свою страну. "Сегодня собралось внеочередное собрание Верховной рады по важнейшему вопросу, который внес президент Зеленский, чтобы поднять зарплату иностранцам, входящим в наблюдательные советы", – иронизировал он.

Также Рабинович перечислил события, которые происходят на Украине в последнее время. В Ивано-Франковской области открыли памятник представителю дивизии СС "Галичина". Запретили ввоз научных книг из России, рассказал Рабинович.
"Очевидно, осуществляется нацистский план "Ост", когда надо украинцев лишить образования и всего остального. А вы говорите, с кем он спит или нет", – возмущен депутат Рады.

По его мнению, у украинского главы государства проблемы с психическим здоровьем. Он добавил, что посоветовал бы Зеленскому обратиться в клинику за медпомощью.

Полный текст

Другие выпуски всего 2427 выпусков

Смотрите также