Ошибка

Акцию украинского ЛГБТ-сообщества с их флагом над киевской "Родиной-матерью" в эфире "60 минут" осудил сопредседатель "Оппозиционной платформы – За жизнь!" Вадим Рабинович. Политик объяснил, почему власти Незалежной не отреагировали на столь кощунственную выходку сексуальных меньшинств накануне 22 июня. "Дело в том, что сегодня ими захвачена власть в стране. Если ты не член этого сообщества, то не имеешь возможности продвинуться в Украине и не попадешь в правительство. Мы живем в этом давно. Здесь все переворачивают с ног на голову", – пояснил политик. По его мнению, именно поэтому никакой реакции властей на случившееся не последовало.

Акцию украинского ЛГБТ-сообщества с их флагом над киевской "Родиной-матерью" в эфире "60 минут" осудил сопредседатель "Оппозиционной платформы – За жизнь!" Вадим Рабинович. Политик объяснил, почему власти Незалежной не отреагировали на столь кощунственную выходку сексуальных меньшинств накануне 22 июня.

"Дело в том, что сегодня ими захвачена власть в стране. Если ты не член этого сообщества, то не имеешь возможности продвинуться в Украине и не попадешь в правительство. Мы живем в этом давно. Здесь все переворачивают с ног на голову", – пояснил политик. По его мнению, именно поэтому никакой реакции властей на случившееся не последовало.

Полный текст

Другие выпуски всего 2906 выпусков

Смотрите также