Ошибка

"Декада ужаса" дает больше смертей, чем вся коронавирусная инфекция. Такое мнение выразил первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко в эфире канала "Россия 1", комментируя новый законопроект о сокращении новогодних праздников в 2021 году. "Руки прочь от коронавирусной инфекции! Она здесь ни при чем", – считает он. По словам Онищенко, в период длительных новогодних праздников происходит "переедание и перепитие", которые приносят дополнительные летальные исходы среди населения страны.

"Декада ужаса" дает больше смертей, чем вся коронавирусная инфекция. Такое мнение выразил первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко в эфире канала "Россия 1", комментируя новый законопроект о сокращении новогодних праздников в 2021 году.

"Руки прочь от коронавирусной инфекции! Она здесь ни при чем", – считает он.

По словам Онищенко, в период длительных новогодних праздников происходит "переедание и перепитие", которые приносят дополнительные летальные исходы среди населения страны.

Депутат Госдумы добавил, что во всем мире со второго января начинают работать все экономические, организационные и политические механизмы, а мы "бражничаем" и выходим из "тягостного похмелья". Именно поэтому, по его мнению, России необходимо жить по цивилизованным нормам. "Давайте не будет начинать экономический год с низкого старта", – сказал Онищенко.

"Пора работать, и хватит бездельничать", – призвал он.

Полный текст

Другие выпуски всего 2317 выпусков

Смотрите также