Ошибка

"Отсрочка кредитов – это смертный приговор", – такое мнение выразил музыкант, общественный деятель Сергей Шнуров в прямом эфире программы "60 минут". Накануне Сергей Шнуров и Борис Титов, которые являются членами партии Роста, запустили флешмоб "Хотим работать!". Музыкант пояснил, что они выступают за то, чтобы правительство РФ внесло "какие-то ясности" для бизнесменов и людей, которые привыкли работать. "Для тех, кто создает тот самый валовый продукт нашей экономике", – отметил певец.

"Отсрочка кредитов – это смертный приговор", – такое мнение выразил музыкант, общественный деятель Сергей Шнуров в прямом эфире программы "60 минут".

Накануне Сергей Шнуров и Борис Титов, которые являются членами партии Роста, запустили флешмоб "Хотим работать!".
Музыкант пояснил, что они выступают за то, чтобы правительство РФ внесло "какие-то ясности" для бизнесменов и людей, которые привыкли работать. "Для тех, кто создает тот самый валовый продукт нашей экономике", – отметил певец.

"Нужны четкие правила выхода из карантина и понимание того, как и что мы будем делать дальше", – сказал он.

По его словам, партия Роста всегда выступала за поддержку малого и среднего бизнеса, который оказался в "чудовищной" ситуации, и ему грозит катастрофа. "Может произойти обвал страны", – считает музыкант.

"Мы хотим от власти понимания того, что будет завтра, как мы будем выходить из этой ситуации и какие будут предприняты шаги", – продолжил Шнуров.

По мнению лидера партии, сейчас эти меры "призрачные и туманные". Фракция Роста всегда требовала денег для поддержки "маленького и средненького" бизнеса, который и так "на ладан дышит".

"Правительственные меры несколько опаздывают. Уже что-то произошло, а власти только начинают думать, как бы это все разработать", – добавил он.

Шнуров считает, что для поддержки бизнеса сейчас нужно списать кредиты. "Надо радикально помогать предприятиям малого и среднего бизнеса. "Например, обнулить арендную плату и взимание налогов. Но не отсрочить, а обнулить", – заключил артист.

Полный текст

Другие выпуски всего 2877 выпусков

Смотрите также