Ошибка

"Последнее тестирование на коронавирус подтвердило, что болезнь еще не отступила", – поделился депутат Госдумы от партии КПРФ Дмитрий Новиков в прямом эфире программы "60 минут". Он узнал о своей болезни после тестирования, которое проводилось в Госдуме. "По итогам одного из последних тестов у меня дома неожиданно появилась бригада врачей. Они подтвердили, что тест дал положительный результат, – рассказал он. – Чрезвычайных симптомов не было: повышенной температуры или жесткого кашля. Врачи определили схему лечения на дому. Но затем после того, когда была сделана компьютерная томография, она выявила двустороннюю вирусную пневмонию легких. После этого было принято решение о госпитализации".

"Последнее тестирование на коронавирус подтвердило, что болезнь еще не отступила", – поделился депутат Госдумы от партии КПРФ Дмитрий Новиков в прямом эфире программы "60 минут".

Он узнал о своей болезни после тестирования, которое проводилось в Госдуме. "По итогам одного из последних тестов у меня дома неожиданно появилась бригада врачей. Они подтвердили, что тест дал положительный результат, – рассказал он. – Чрезвычайных симптомов не было: повышенной температуры или жесткого кашля. Врачи определили схему лечения на дому. Но затем после того, когда была сделана компьютерная томография, она выявила двустороннюю вирусную пневмонию легких. После этого было принято решение о госпитализации".

В настоящее время Новиков проходит медикаментозное лечение, температуры не наблюдается.

По его словам, есть масса версий, где он мог заразиться COVID-2019. "Коллеги по фракции, которые тоже пострадали, кто-нибудь из депутатского корпуса или среди водителей. Также были моменты, когда надо было выходить в магазин, в ТЦ и так далее", – пояснил депутат.

Помимо Дмитрия Новикова положительный тест на коронавирус выявили у еще одного депутата от фракции КПРФ Леонида Калашникова.

Полный текст

Другие выпуски всего 2676 выпусков

Смотрите также