Ошибка

Экспресс-тесты позволяют с точностью более 95% определить наличие коронавируса, а время оценки реакции составляет всего 40 минут. Об этом рассказал доктор медицинских наук, генеральный директор АО "Генериум" Дмитрий Кудлай в прямом эфире программы "60 минут". Как отметил профессор, все системы тестирования отечественного производства, их создали всего за несколько недель. По его словам, Росздравнадзор уже зарегистрировал 11 тест-систем для диагностики коронавируса COVID-2019 на территории России. "Это лабораторная методика, реакция на коронавирус быстрая – 40 минут", – пояснил он.

Экспресс-тесты позволяют с точностью более 95% определить наличие коронавируса, а время оценки реакции составляет всего 40 минут. Об этом рассказал доктор медицинских наук, генеральный директор АО "Генериум" Дмитрий Кудлай в прямом эфире программы "60 минут".

Как отметил профессор, все системы тестирования отечественного производства, их создали всего за несколько недель.
По его словам, Росздравнадзор уже зарегистрировал 11 тест-систем для диагностики коронавируса COVID-2019 на территории России. "Это лабораторная методика, реакция на коронавирус быстрая – 40 минут", – пояснил он.

Также Кудлай рассказал о том, что в настоящее время они работают с биотехнологическими рекомбинантными препаратами и медицинскими клеточными продуктами. Так называемые перепрофилированные, которые имеют активность и "показания в какой-то другой сфере". Такие есть во всем мире. "Они активны относительно инфекции типа малярии и ревматоидной системы заболевания".

Полный текст

Другие выпуски всего 2621 выпуск

Смотрите также