Ошибка

Со 2 апреля при въезде на Крымский мост начал работать карантинный блокпост, организованный по решению республиканских властей. Об этом рассказала корреспондент ГТРК "Таврида" Яна Щербатая в прямом эфире программы "60 минут". По ее словам, на полуостров Крым пропускают абсолютно все машины, но только после проверки документов и оценки состояния здоровья. "Сотрудники ДПС проверяют необходимые документы, в обязательном порядке измеряется температура у водителей и пассажиров", – отметила она.

Со 2 апреля при въезде на Крымский мост начал работать карантинный блокпост, организованный по решению республиканских властей. Об этом рассказала корреспондент ГТРК "Таврида" Яна Щербатая в прямом эфире программы "60 минут".

По ее словам, на полуостров Крым пропускают абсолютно все машины, но только после проверки документов и оценки состояния здоровья. "Сотрудники ДПС проверяют необходимые документы, в обязательном порядке измеряется температура у водителей и пассажиров", – отметила она.

"Если температура свыше 38 градусов, то вызывают скорую помощь, человека увозят в инфекционную больницу Керчи, где делают тест на коронавирус COVID-2019.

По информации Щербатой, чтобы въехать на территорию полуострова, люди должны иметь специальные пропуска для транспорта. Но есть три исключения из правил: для тех, кто имеет недвижимость на территории Крыма и кто там работает, при наличии справки с места работы. Также грузовики и фуры, которые везут в регион продовольственные, медицинские товары и продукты питания, необходимые для нормального функционирования полуострова.

Полный текст

Другие выпуски всего 2671 выпуск

Смотрите также