Ошибка

На протяжении последних недель турецкие военные скрытно поддерживали не просто так называемую умеренную вооруженную оппозицию, а боевиков международной террористической группировки "Хайят Тахрир аш-Шам", бывшего филиала "Аль-Каиды" (запрещена в России) в Сирии. Турецкие военные действовали в интересах этих боевиков, делились с ними разведданными и выступали в качестве своеобразного зонтика для "Хайят Тахрир ан-Шам", которая в Турции же признана террористической организацией. Так прокомментировал в программе "60 минут" неожиданную эскалацию конфликта в сирийский провинции Идлиб единственный российский журналист, который работает в этом регионе, руководитель бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2014 выпусков

Смотрите также