Ошибка

В своем решении по отстранению российских спортсменов от участия в международных соревнованиях WADA пошла на поводу у политики, заявила в эфире программы "60 минут" корреспондент ВГТРК Ася Емельянова на прямой связи из Лозанны. Она озвучила позицию президента Ассоциации международных федераций олимпийских летних видов спорта Франческо Риччи-Битти, с которым ей удалось пообщаться сразу после заседания исполкома.

В своем решении по отстранению российских спортсменов от участия в международных соревнованиях WADA пошла на поводу у политики, заявила в эфире программы "60 минут" корреспондент ВГТРК Ася Емельянова на прямой связи из Лозанны. Она озвучила позицию президента Ассоциации международных федераций олимпийских летних видов спорта Франческо Риччи-Битти, с которым ей удалось пообщаться сразу после заседания исполкома.

Корреспондент отметила, что Риччи-Битти с большим уважением относится к нашей стране, и несмотря ни на что рекомендовал России обязательно отстаивать свое право участия в крупных соревнованиях.

Полный текст

Другие выпуски всего 1683 выпуска

Смотрите также