Ошибка

"Северный поток-2" обеспечит Германию и Европу самым дешевым и экологичным газом. Поэтому Германия считает несправедливым действия Украины, выступающей за экстерриториальные санкции США против "Северного потока-2", и расценивает это как недружественный акт. Такое заявление сделал член комитета бундестага по экономике и энергетике от партии АДГ Штефен Котре в эфире программы "60 минут", комментируя заявление своего коллеги Клауса Эрнста, что Германия может принять контрмеры в отношении Украины в связи с вводом США санкций против "Северного потока-2". Котре подчеркнул, что Германия не улавливает связи между "украинским потоком" и "Северным потоком-2".

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 1600 выпусков

Смотрите также