Ошибка

Корреспондент ВГТРК Александр Билибов, который только вернулся с места трагедии, считает, что достоверно говорить о причинах аварии пока рано. По предварительной версии, у автобуса лопнуло и взорвалось переднее левое колесо. Возможно, попал какой-то инородный предмет или была техническая неисправность. "Водитель потерял управление, и автобус вылетел в кювет с моста, высота которого около 10 метров. Автобус буквально перелетел бетонный бордюр, снес железные ограждения и упал сначала на кабину, а затем перевернулся на крышу. Это и привело к большому количеству жертв. Автобус примял собственным весом салон и людей, которые в нем находились", – рассказал в эфире программы "60 минут" Билибов.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 1605 выпусков

Смотрите также