Ошибка

В эфире программы "60 минут" популярный певец Юрий Лоза вступился за свою украинскую коллегу Софию Ротару, в адрес которой в прессе сыпятся серьезные обвинения. "В православной вере принято судить поступки, а не людей. Я не нашел в интернете подтверждения, что Ротару помогала АТОшникам. Самих слов от Ротару я не слышал", – сказал он.

В эфире программы "60 минут" популярный певец Юрий Лоза вступился за свою украинскую коллегу Софию Ротару, в адрес которой в прессе сыпятся серьезные обвинения. "В православной вере принято судить поступки, а не людей. Я не нашел в интернете подтверждения, что Ротару помогала АТОшникам. Самих слов от Ротару я не слышал", – сказал он.

Лоза рассказал, что на Украине все платят налог на войну. Любой концерт, если он происходит официально, идет на поддержание боевых действий. "Все наши артисты, выступающие в Незалежной – Жванецкий, Успенская и другие – по сути, перевели свои деньги на нужды украинской армии", – подчеркнул певец.

"Ротару, в отличие от многих наших, в свое время ратовала за дружбу и мир. Она народная артистка, любимая миллионами слушателей по всей России. Бойкотировать ее концерты – огромная глупость", – заключил Лоза.

Полный текст

Другие выпуски всего 1605 выпусков

Смотрите также