Ошибка

Попытка взрыва моста в Луганске нарушила автомобильное сообщение в регионе. Об этом заявил бывший официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в прямом эфире программы "60 минут". Он подтвердил информацию, что 19 сентября около 00:15 возле путепровода был совершен теракт: "Пытались подорвать опоры моста. Он находится в районе оптовых баз, на которые пребывают гуманитарные конвои из Российской Федерации".

Попытка взрыва моста в Луганске нарушила автомобильное сообщение в регионе. Об этом заявил бывший официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в прямом эфире программы "60 минут".

Он подтвердил информацию, что 19 сентября около 00:15 возле путепровода был совершен теракт: "Пытались подорвать опоры моста. Он находится в районе оптовых баз, на которые пребывают гуманитарные конвои из Российской Федерации".

По словам Марочко, объект находится в аварийном состоянии, появились свежие трещины. На месте работают правоохранительные органы, кинологи, взрывотехники и другие специалисты.

Как отметил представитель ЛНР, этот мост имеет стратегически важное расположение. "Потому что в обход центра города передвигается большое количество фур", – пояснил он.

Полковник уверен, что в ближайшее время движение по этому мосту будет перекрыто.

Полный текст

Другие выпуски всего 1486 выпусков

Смотрите также