Ошибка

Первый президент Украины Леонид Кравчук не может избавиться от страха ограбления собственной квартиры. Об этом он рассказал в прямом эфире программы "60 минут". Ранее экс-глава Незалежной на одном из украинских каналов признался в том, что чувствует какую-то необъяснимую угрозу, поэтому всегда перед сном кладет на тумбочку возле кровати пистолет, без которого уже не может уснуть. При этом он напомнил, что в 1991 году на него пытались совершить покушение.

Первый президент Украины Леонид Кравчук не может избавиться от страха ограбления собственной квартиры. Об этом он рассказал в прямом эфире программы "60 минут".

Ранее экс-глава Незалежной на одном из украинских каналов признался в том, что чувствует какую-то необъяснимую угрозу, поэтому всегда перед сном кладет на тумбочку возле кровати пистолет, без которого уже не может уснуть. При этом он напомнил, что в 1991 году на него пытались совершить покушение.

Телеведущая Ольга Скабеева поинтересовалась у политика, кого же он боится. "Пистолет лежит не от врагов. У нас много людей страдают от того, что приходят в дом ночью. Мои друзья об этом рассказывали – вяжут людей и забирают все из дома. Я хочу спать спокойно", – объяснил Кравчук.

По его словам, эта боязнь никак не связана с представителями украинского криминала: "Я их по национальности не знаю. Они могут быть кто угодно. Преступники, и я их буду убивать", – пообещал бывший политик.

Полный текст

Другие выпуски всего 1421 выпуск

Смотрите также