Ошибка

Российская Федерация выдержит санкции и сохранит все обязательства перед своими гражданами. Об этом заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в прямом эфире программы "60 минут". "Какие бы санкции кто-то ни вводил в отношении России, мы сможем выдержать эту ситуацию, мы сможем сохранить выполнение обязательств перед нашими гражданами. Как кому-то бы ни хотелось нас разрушить, это не получится", – сказал спикер.

Российская Федерация выдержит санкции и сохранит все обязательства перед своими гражданами. Об этом заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в прямом эфире программы "60 минут".

"Какие бы санкции кто-то ни вводил в отношении России, мы сможем выдержать эту ситуацию, мы сможем сохранить выполнение обязательств перед нашими гражданами. Как кому-то бы ни хотелось нас разрушить, это не получится", – сказал спикер.

Как отметил Володин, санкции против РФ стали неизбежны, как только страна начала развиваться и стала сильной как "игрок в экономическом поле". При этом, ситуация с Крымом является лишь поводом для введения санкций, а не причиной для них.
"На сегодняшний день у нас происходят торговые войны", – подчеркнул он.

Также спикер палаты считает, что с приходом Зеленского к власти появилось окно возможностей. "Однако пока он не сделает шаги в правильном направлении, то обсуждать вопрос и говорить с Украиной не о чем".

"Мы ждем от нового президента конкретных действий по прекращению войны, по восстановлению мира и выполнению Минских договоренностей. Но без главы страны решить эти вопросы невозможно", – пояснил Володин.

"Если человек взялся и обязался перед народом в это непростое время, он должен понимать, что происходит в политике. И мы ждем от этого какой-то результат. Потому что нам небезразлично, что происходит на Украине", – заключил политик.

Полный текст

Другие выпуски всего 1282 выпуска

Смотрите также