Ошибка

Специальный выпуск. Ольга Скабеева поехала в Великобританию, чтобы на месте изучить результаты расследования дела об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Посол России в Великобритании Александр Яковенко заявил, что "на сегодняшний день никто не знает, что произошло в Солсбери. Нам только известно, что закончилась зачистка города, в результате которой уничтожены все вещественные доказательства. Все концы в воду". До сих пор не опубликованы результаты расследования загадочного отравления. Атмосфера секретности подталкивает к выводу, что отравление Сергея и Юлии Скрипаль было мощной антироссийской провокацией, считают в посольстве России в Лондоне.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018)

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Полный текст

Другие выпуски всего 1118 выпусков

Смотрите также