Ошибка

25 ноября два малых бронированных артиллерийских катера "Бердянск" и "Никополь", а также рейдовый буксир "Яни Капу" ВМС Украины около семи утра незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации. В Погранслужбе ФСБ России заявили, что от Украины не поступало никаких заявок на прохождение Керченского пролива. Украинские корабли опасно маневровали, не подчинялись законным требованиям российских властей. Все три украинских судна были задержаны российскими пограничниками в территориальных водах РФ и доставлены в порт Керчь. По факту нарушения государственной границы России военными кораблями Украины было возбуждено уголовное дело.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018)

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Полный текст

Другие выпуски всего 1032 выпуска

Смотрите также