Ошибка

Андрей объявлен в розыск по обвинению в убийстве и в измене служебному долгу. Оюна уезжает из Сосен. Волков перехватывает ее, привозит в лагерь старателей и приказывает вытравить ребенка. Полина связывает убийство Анисимова с поисками карты Ивана Ганжи. Андрей приходит в сознание.

Андрей объявлен в розыск по обвинению в убийстве и в измене служебному долгу. Полина и Оюна не верят в эти обвинения. Обеспокоенная судьбой своего будущего ребенка, Оюна решает уехать из Сосен. С этим не может смириться Волков. Он перехватывает Оюну по дороге, обещая привезти ее к Андрею.

Волков привозит Оюну в лагерь старателей. Здесь, под неусыпным присмотром Ксении, Оюна должна жить до тех пор, пока не появится Андрей. Узнав от Ксении о беременности Оюны, Волков приказывает вытравить ребенка.

Дарья обеспокоена тем, что от уехавшей Оюны нет никаких вестей.

Полина чувствует, что убийство профессора Анисимова как-то связано с поисками карты Ивана Ганжи. Она спрашивает у матери про чемодан с тетрадками геолога, который давно хранится в их доме.

Мария Колосова, напичканная психотропными препаратами, находится в психушке. Свое заявление об увольнении из госпиталя она передает через мужа. Это непонятно и подозрительно.

Андрей приходит в сознание. Ему необходимо во что бы то ни стало встать на ноги: ведь он знает настоящего убийцу. Он призывает в помощь свою русскую сиделку Анастасию, обещая отыскать ее родителей, давно пропавших в Сибири.

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также