Ошибка

Волков проигрывается в карты. Отдавать долг ему нечем. Дарья с Сергеем едут в Москву в клинику. Врачи отказываются делать Реутову операцию - он ее не вынесет. Мария Колосова хочет уйти от мужа. Волкова назначают заместителем начальника заставы, где служит Андрей. Полина и Волков идут подавать заявление в ЗАГС.

Корней и старатели ищут золото, но пока безуспешно. Волков проигрывается в карты. Отдавать долг ему нечем. Его удостоверение, отнятое до возврата долга, попадает в руки Корнея - теперь этот пограничник может помочь с поисками золотой жилы у границы.

Матвеев не готов общаться с Катей как со своей невестой: он считает, что совсем молоденькая девушка не пара прапорщику-инвалиду.

Дарья с Сергеем едут в Москву в клинику. Дарья рассказывает мужу, что давно знала о его отношениях с Колосовой. Реутов благодарен Дарье за понимание. Москва встречает Реутовых тепло, они вспоминают о счастливой молодости и своей юношеской любви. Неожиданно Реутов теряет сознание и падает.

Мария Колосова не любит своего мужа и хочет уйти от него. Колосов отказывается верить - ведь он любит Марию и пойдет на все, чтобы она осталась с ним. От слов Колосов переходит к реальным угрозам...

Реутов - в больнице в Москве. Дарья с ним. От врача клиники Реутов узнает, что ему не будут делать необходимую операцию - он ее просто не вынесет. Дарья не знает о приговоре врачей. Она в недоумении, что мужа отпускают домой.

Генерал Серегин назначает Волкова заместителем начальника заставы номер "восемь" - той заставы, где служит Андрей, - и его командиром.

Полина и Волков идут подавать заявление в ЗАГС.

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также