Ошибка

Грандиозное представление на праздновании юбилея Лосева, где Элла играет главную роль, оборачивается трагедией. Алиса пытается отсрочить выплату долга бандитам, но только ухудшает дело. Один из бандитов советует подругам исчезнуть из города.

Элла становится примой стрипклуба. Сам Лосев, мечта всех женщин, положил на нее глаз. Но Элла не торопится отвечать взаимностью, несмотря на увещевания Зои, которой очень нужна поддержка Лосева.

Грандиозное представление на праздновании юбилея Лосева, где Элла играет главную роль, оборачивается трагедией. Израненная, она попадает в дом Лосева.

Алиса пытается отсрочить выплату долга бандитам, но только ухудшает дело. Светлана и Ольга пробуют разные пути занять денег, но их усилия напрасны. Положение женщин становится катастрофическим. Один из бандитов советует им исчезнуть из города, прихватив своих близких.

Ольга обращается за помощью к Петру - и он обещает спрятать родственников бедных женщин под охрану в военном городке. Но не все готовы срываться с насиженных мест.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также