Ошибка

Полковник Кравчук, командир Михаила Родионова, помогает Ольге и Светлане, попавшим в ДТП. Ольга вызывает у него интерес, и он помогает достать лекарство для Ани. Михаила, полкового снабженца, втягивают в махинации с топливом.

Чудом появившаяся на рынке Светлана спасает Ольгу от гибели в пожаре. Светлане удается раздобыть несколько ампул с дефицитным лекарством для Ани.

Полковник Петр Кравчук, командир Михаила Родионова, помогает Ольге и Светлане, попавшим в ДТП. Ольга вызывает у полковника интерес, и он помогает достать лекарство для ее дочери. Михаил негодует, видя, что полковник вмешивается в жизнь его семьи.

Юрий, бывший коллега Ольги, а теперь главный человек на бензозаправке, склоняет Михаила Родионова, полкового снабженца, к махинациям с топливом на взаимовыгодных условиях.

За торговлю на рынке Ольгу увольняют из школы. Предприимчивая Элла, племянница смотрящей за рынком Зои, обращается к безработным Ольге и Cветлане с предложением - работать вместе, поставляя из-за границы товар для рынка...

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также