Ошибка

"Екатерина. Взлет" - это продолжение линии судьбы великой императрицы, начатой в фильме "Екатерина". Первый фильм был посвящен ее пути к престолу и превращению принцессы Ангальт-Цербстской в самодержавную правительницу огромного государства. В новом фильме развернутся дальнейшие события судьбоносных для России лет.

"Екатерина. Взлет" - это продолжение линии судьбы великой императрицы, начатой в фильме "Екатерина". Первый фильм был посвящен ее пути к престолу и превращению принцессы Ангальт-Цербстской в самодержавную правительницу огромного государства. В новом фильме развернутся дальнейшие события бурных, судьбоносных для России лет.

Екатерина Алексеевна царствует уже шестой год. Ей приходится бороться с угрозой войны, в то время как при дворе против нее зреет заговор. С государственными заботами тесно переплелись любовные интриги: за сердце Екатерины сражаются Григорий Орлов, отец ее незаконнорожденного сына, и молодой офицер Григорий Потемкин. Но Екатерина Вторая не стала бы Великой, если бы не нашла в себе силы преодолеть любые испытания…

Проект снимается при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Режиссер: Дмитрий Иосифов
В ролях: Марина Александрова, Владимир Яглыч, Сергей Марин, Павел Табаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Сергей Колтаков, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко, Владимир Юматов, Антон Денисенко, Артем Алексеев

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска