Ошибка

"Синяя Птица" вернулась! Зрителей ждет встреча с самыми неоспоримыми талантами, с самыми блистательными юными артистами России. Второй сезон телевизионного конкурса обещает стать незабываемым событием.

Всероссийский конкурс юных талантов

"Ведь это очень вредно – не ехать на бал,
когда ты этого заслуживаешь!"

Евгений Шварц.  "Золушка"

Мы открываем второй сезон!

Устраивайтесь у экрана всей семьей, участвуйте, волнуйтесь, вдохновляйтесь, сопереживайте! Потому что на сцене – самые талантливые дети России!

Они заставляют сердца зрителей замирать от восторга!

В этом году "Синяя птица" облетела в поисках одаренных детей всю страну – отборочные туры состоялись в 30 крупнейших городах, перед экспертными комиссиями выступили тысячи артистов от 5 до 15 лет. Самые яркие, самые удивительные из них съехались на конкурс со всех концов России.
Они достигли высокого мастерства, они по-взрослому требовательны к себе… Но дети остаются детьми – открытыми и доверчивыми.
Они не могут скрыть ни радости, ни огорчения, а зрители не могут не переживать за них!

Дарья Златопольская, ведущая Всероссийского конкурса "Синяя птица": "Мы будем искать таланты, преподносить таланты и вдохновлять наших зрителей на поиск талантов в себе, вокруг себя, среди своих друзей и знакомых, среди своих детей. Конечно, важно, что эта программа приобщает и детей, и взрослых к качественной музыке и искусству, но главная задача конкурса – создать светлое настроение семейного вечера".

Уникальность проекта "Синяя птица" в его разнообразии – конкурс не ограничивается рамками одного жанра. "Синяя птица" объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера. В новом сезоне шоу "Синяя птица" зрителей ждет настоящий подарок: в конкурсе появляется еще одна номинация "Актерское мастерство".

На конкурсе представлены:

Вокал – классический, народный и эстрадный;
Игра на музыкальных инструментах – академических и народных;
Хореография – классический балет, бальный и народный танец, акробатический рок-н-ролл;
Оригинальный жанр – цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика;
Актерское мастерство – художественное чтение, ораторское искусство.

Мастерство юных талантов оценивает жюри: художественный руководитель "Вивальди-оркестра" Светлана Безродная, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов Олег Погудин. К ним присоединился пианист-виртуоз Денис Мацуев: в первом сезоне он дебютировал как ведущий, но был настолько вдохновлен идеей "запуска" юных талантов в большой полет, что не захотел расставаться с "Синей птицей", и в новом сезоне народный артист России Денис Мацуев стал членом жюри.

Наравне с жюри голосовать за участников конкурса будут и телезрители всей России.

Вместе со всей страной вы станете свидетелями того, как "Синяя птица" открывает новые имена!

Ведущая: Дарья Златопольская

За кулисами с участниками конкурса общается Александр Гуревич

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Одноклассниках
Страница проекта в Facebook
Страница проекта в YouTube

Смотрите также: "Синяя птица. Сезон 2015"

Полный текст

Другие выпуски всего 42 выпуска

Смотрите также