Ошибка

Пашка, Андрей и их подельник водитель Михей идут на ограбление банка. Перед тем, как уйти оттуда, раненый Андрей оставляет на теле бездыханного Пашки лист бумаги с изображением черной кошки. Каратов и Шеин расследуют преступление в банке.

Пашка, Андрей и их подельник водитель Михей идут на ограбление банка. Завладев саквояжем с деньгами, Пашка убивает сторожа и собирается расправиться с Андреем, которого давно не любит. Но вовремя появившиеся друзья Андрея во главе с Иваном не дают Пашке шансов... Помог и пистолет, выкраденный Женькой Тарзаном у своего новоявленного отчима Джуро. Перед тем, как исчезнуть с места преступления, раненый Андрей оставляет на теле бездыханного Пашки лист бумаги с изображением черной кошки.

Каратов и Шеин расследуют преступление в банке. Рисунок с кошкой явно метка блатных - у них так принято. Только удивительно, что выполнен этот рисунок профессионально.

Андрей в бредовом состоянии идет к Галине. Под воздействуем наркотиков к нему возвращается память о далеком событии в магазине…

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также