Ошибка

Благодаря своим друзьям Ваня, раненый и почти в бессознательном состоянии, оказывается дома, рядом с Таей. Иван быстро идет на поправку. Тая не в силах выносить происходящее с Иваном. Она исчезает, ничего не объясняя. Шеин знакомит Каратова с Ларисой - модельером и первой красавицей Москвы.

Благодаря своим друзьям Ваня, раненый и почти в бессознательном состоянии, оказывается дома, рядом с Таей. Она шокирована увиденным, но кроме нее помочь Ивану некому - обращаться к врачу нельзя.

Иван быстро идет на поправку. Деньги, добытые у Полковника, он передает Перепелкину - в помощь своему другу Андрею. Тая не в силах выносить происходящее с Иваном. Она выбрасывает в прорубь найденный дома пистолет, а сама по совету матери Ивана исчезает, ничего не объясняя. В ярости от этой новости Иван клянется найти ее.

Шеин и Каратов расследуют дело об убийстве Полковника. Шеин знакомит Каратова с Ларисой - модельером и первой красавицей Москвы. У нее много достойных ухажеров, готовых делиться с ней интересной информацией. А Лариса может доносить ее до Шеина, ведь с ним у нее особая связь.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также