Ошибка

Узнав, где могут прятаться Жук и Клим, Шеин, Каратов и их молодой коллега Володя идут в назначенное место... Андрей и Черкас планируют побег из зоны. Но разборки между группировками зэков меняют эти планы. Чтобы достать деньги для Андрея, Иван со своими друзьями готовит нападение на директора магазина по прозвищу Полковник.

Узнав, где могут прятаться Жук и Клим, Шеин, Каратов и их молодой коллега Володя идут в назначенное место. Володе, получившему тяжелое ранение, удается задержать Жука. Вопреки закону Шеин на месте готов учинить над Жуком расправу, но Виктор останавливает его. До смерти напуганный Жук рассказывает о преступлении, совершенном Климом в магазине. Жук удивлен, что виновным был признан Андрей. Но Шеин не верит ему...А Виктор продолжает сомневаться в виновности Андрея.

Андрей и Черкас планируют побег из зоны. Но разборки между группировками зэков меняют эти планы. Черкас жестоко избит и убит. Андрей, оставшись один, предает воровское братство. Он опустошен и раздавлен.

Каратов находит врача для Саши. Тая против своего желания вынуждена общаться с Виктором.

Чтобы достать деньги для Андрея, Иван со своими друзьями готовит нападение на директора магазина по прозвищу Полковник - известного вора и хапугу. Но дело оборачивается не так, как планировалось. При ограблении Полковника убивают. Раненому Ивану едва удается уйти от преследования милиции.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также