Ошибка

Андрей спешит в милицейский участок, чтобы рассказать о трагедии в магазине. Старшина Перепелкин с большим вниманием слушает о происшествии и о главном преступнике в этом деле - Климе. Но доверие Андрея неожиданно оборачивается для него страшной трагедией...

Андрей спешит в милицейский участок, чтобы рассказать о трагедии в магазине. Старшина Перепелкин с большим вниманием слушает о происшествии и о главном преступнике в этом деле - Климе. Но доверие Андрея неожиданно оборачивается для него страшной трагедией.

Перепелкин спешит доложить Климу об услышанном от Андрея. И Клим с легкостью решает судьбу свидетелей убийства в магазине: сам он устранит Лялю, а Перепелкин должен будет убрать Андрея.

Перепелкин, напуганный угрозами Клима, заманивает Андрея к магазину. В начавшейся драке Андрей получает тяжелую травму головы и теряет память... Теперь все подозрения в преступлении, совершенном в магазине, падают на него.

А вскоре становится известно об убийстве Ляли. Следователь московского уголовного розыска Шеин уверен, что смерть Ляли - дело рук Андрея.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также