Ошибка

Марат не хочет связывать себя с нелюбимой Вероникой. Неожиданно он понимает, что ему всерьез нравится неприступная и гордая Катя. Вероника же, чувствуя, что теряет жениха, просит отца ускорить свадьбу. Однако все хитрости девушки терпят крах. В самый последний момент – на регистрации брака в загсе – Марат сбегает.

Катя отвечает согласием на предложение Андрея. Влюбленные счастливы и мечтают скорее начать совместную семейную жизнь.

Марат не хочет связывать себя с нелюбимой Вероникой. Неожиданно он понимает, что ему всерьез нравится неприступная и гордая Катя.

Вероника же, чувствуя, что теряет жениха, просит отца ускорить свадьбу. Однако все хитрости девушки терпят крах. В самый последний момент – на регистрации брака в загсе – Марат сбегает.

Тем временем в жизни Даши продолжается черная полоса. Проверяющий из органов опеки недоволен условиями, в которых живет Антошка. Даша объясняет, что виновник побоев – ее муж Стас. Но ситуация лишь обостряется – после встречи с участковым Стас приходит в ярость. Он врывается в квартиру Иванцовых и угрожает Даше. Андрей вынужден защитить девушку и утихомирить бунтаря, чем вызывает уважение у родителей Кати. Однако следующая выходка Стаса оборачивается трагедией. В ссоре он толкает отца семейства, Сергея, с лестницы.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также