Ошибка

Гознак обязует все Сберкассы СССР поставить в своих отделениях ультрафиолетовые лампы - фальшивые "четвертаки" отличаются от настоящих тем, что светятся в в этом спектре. Самое большое количество приходит из Ставрополя, и Нину с Якушевым снова командируют туда.

На Гознаке чп: фальшивок к ним стекается все больше, и все отличного качества. Даже лучше, чем у государственные. У этих 27 линий орловской печати вместо 24, как на настоящих.

Люда и Баранников от радости спускают на море все деньги. Дома Люду, как честную и трудолюбивую, выбирают председателем Профкома комбината.

Гознак обязует все Сберкассы СССР поставить в своих отделениях ультрафиолетовые лампы - фальшивые "четвертаки" отличаются от настоящих тем, что светятся в в этом спектре. Самое большое количество приходит из Ставрополя, и Нину с Якушевым снова командируют туда. КГБ предполагает, что это вброс из-за океана для дестабилизации нашей экономики накануне "Олимпиады-80". МВД подозревает "утечку" с Гознака.

Нина понимает, что фальшивки светятся, потому что бумагу для них варят из советского хлопка, в котором большой процент целлюлозы.

Баранникова по разнарядке отправляют работать водителем в УВД.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также