Ошибка

Нина приезжает к Баранникову, но ничего подозрительного не находит. Баранников везет Люду в Ялту: он обменял свои "четвертаки" на настоящие деньги. Нину и Якушева отправляют в командировку в Новосибирск. Ставшие любовниками, они рады совместным поездкам: в Москве у Якушева жена и тесть - генерал КГБ.

Люду выписывают из больницы, Баранников привозит ее домой на такси. В почтовом ящике Люда находит письмо из Риги о приемке изобретения Баранникова, в котором указана премия: 3500 рублей.

Нина и прикомандированная к ней группа местных милиционеров приезжают к Баранникову. Его дом - на контроле из-за скачка напряжения. Но стражи порядка ничего не находят, кроме бытовых изобретений Баранникова и чемодана с патентами.

Баранников везет вышедшую из больницы Люду в Ялту. Он наменял достаточно своих "четвертаков", чтобы собрать приличную сумму настоящих денег для первой в их жизни поездки на море.

Нину и Якушева отправляют в Новосибирск - там обнаружены остатки банды Рыкова. Нине и Якушеву их совместные командировки нужны не только по работе, они любовники. В Москве у Якушева - жена и тесть-генерал КГБ. Нина и Якушев "накрывают" банду Рыкова.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также