Ошибка

Марьяна встретила и полюбила Диму, который напоминал ей отца, пропавшего из ее жизни много лет назад. Но, как и отец, Дима однажды не вернулся домой…Предательство сделало девушку безжалостной мстительницей, способной даже на убийство.

До семи лет жизнь Марьяны (Ольга Сухарева) была чередой ярких праздников, которые устраивал, возвращаясь из плаванья, ее папа-моряк. Но однажды все изменилось: папа перестал приезжать, навсегда оставшись в другой семье, а мама (Светлана Тимофеева-Летуновская) вышла замуж за нелюбимого мужчину, чтобы обеспечить безбедную жизнь себе и дочке. Марьяна сразу невзлюбила отчима и сводную сестру Таню (Мария Ахметзянова).

Марьяна продолжала ждать родного отца и верить, что когда-нибудь праздник вернется в ее жизнь. И он вернулся спустя много лет, когда Марьяна встретила и полюбила Диму (Алексей Анищенко), который так напоминал ей отца. Но, как и отец, Дима однажды не вернулся домой…

Новое предательство окончательно подкосило героиню. Она могла стать хорошей женой и матерью, а стала безжалостной мстительницей, готовой даже на убийство…

Режиссер: Андрей Красавин
В ролях: Ольга Сухарева, Алексей Анищенко, Мария Ахметзянова, Светлана Тимофеева-Летуновская, Михаил Дорожкин, Игорь Филиппов, Руслан Чернецкий, Виктор Васильев

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также