Ошибка

1875 год. В усадьбе Вронского гости, среди них - губернский представитель, который просит графа ехать на выборы. Анна говорит, что у Вронского и так много общественных обязанностей и что большую часть времени он проводит вне дома. Но он все-таки принимает участие в выборах в дворянское собрание.

1904 год. Двор госпиталя. Сергей Каренин отчитывает фельдфебеля за то, что так и не повесили флаг Красного Креста. За этим наблюдает Вронский.

1875 год. Яшвин с Анной играют в теннис. Вронский говорит Долли убедить Анну, чтобы та просила Каренина о разводе.

Долли и Анна гуляют по лесу. Долли рассказывает о своем разговоре с Вронским.

В усадьбе Вронского гости, среди них - губернский представитель, который просит графа ехать на выборы. Анна возбужденно говорит, что у Вронского и так много общественных обязанностей и что большую часть времени он проводит вне дома. Гости замолкают, Анна выходит из-за стола. Вронский идет следом.

Сидя за столиком, Анна говорит, что была оскорблена холодностью Вронского, что он постоянно дает ей понять, что свободен и может оставить ее, когда захочет. Вронский не понимает, о чем она и успокаивает ее. Они возвращаются к гостям.

Вронский – на выборах в дворянское собрание. Его это сильно увлекает. В этот момент Вронскому приносят письмо от Анны, в котором она пишет, что дочь сильно больна.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также