Ошибка

1904 год. Сергей Каренин рассказывает Вронскому, что вскоре после смерти матери умер и отец, а затем и Аня, его сестра и дочь Вронского, 1872 год. Вронский возвращается в Санкт-Петербург и на платформе видит Анну Каренину. Он практически объясняется ей в любви. Анна просит его забыть обо всем.

1904 год. Вронский наблюдает в окно за тем, что происходит во дворе госпиталя. Там поет девочка-китаянка лет десяти, и разгружают подводу с ранеными.

К Вронскому в палату заходит Сергей Каренин и рассказывает, что вскоре после смерти матери умер и отец, а затем и Аня, его сестра и дочь Вронского, и что его воспитанием занялась крестная Лидия Ивановна.

Вронский интересуется, откуда в госпитале взялась маленькая китайская девочка. Каренин отвечает, что, скорее всего, потерялась, и неожиданно спрашивает, почему Вронский не пришел на похороны своей дочери? Тот не может дать определенного ответа…

1872 год. Вронский возвращается в Санкт-Петербург на поезде. Выйдя на платформу, он видит Анну Каренину, подходит к ней и практически объясняется ей в любви. Анна просит его забыть обо всем и отходит. Навстречу ей идет Алексей Каренин.

Дома Анну радостно встречает сын Сережа. Каренин тоже рад ее возвращению и тому, что ей удалось сохранить семью Стивы.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также