Ошибка

1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Вместе с армией отступает госпитальный обоз. Сергею Каренину приходится принять на себя руководство госпиталем. Вскоре он оперирует полковника, которым оказывается Вронский. Сергей просит его рассказать, почему его мать, Анна Каренина, бросилась под поезд...

1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Вместе с армией отступает госпитальный обоз. В суматохе исчезают главный врач и смотритель госпиталя. Сергею Каренину, старшему ординатору, приходится принять на себя руководство госпиталем.

Вскоре полевой врач привозит двух раненых офицеров генерального штаба и просит Каренина обратить особое внимание на полковника – "важная птица". Сергей сам его оперирует. Во время операции Каренина окликают по фамилии, и полковник вздрагивает, услышав ее. Позже Сергей Каренин приходит в палату к Вронскому и просит рассказать ему, почему его мать, Анна Каренина, бросилась под поезд. Вронский соглашается с неохотой и начинает рассказывать, предупредив о том, что у каждого человека своя правда…

Осенью 1872 года он приходит на вокзал встречать мать, графиню Вронскую. На перроне его окликает Стива Облонский, который ждет сестру Анну Каренину.

Приходит поезд, Вронский заходит в купе к матери и видит там Анну…

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также